コメント
m88m
妊娠わかって母子手帳と一緒にマタニティマークもらったのでその時からつけてます😊
支援センターに行く時だけ面倒ですが、外されてはどうですか?😮
退会ユーザー
2人目はやっぱり子供つれて外に出ることが増えたので10週ころにつけました😭
ママ友に会ったときにはこっそりかくすとか😅面倒ですかね?笑
私はリュックのポッケのジッパー部分につけて、隠したい人に会う時とかはマークをポッケに入れ、ジッパー閉じてました😭
-
お母さん
ポッケのジッパー部分に付けるっていう手がありましたね😂‼️‼️
バックの持ち手?に付ける事しか考えてなかったです😅💦
私もジッパーに付けてママ友がいる場所では隠しておこうと思います😊✨- 9月6日
やちむん
私は会社の同僚にもまだ報告してないので、かばんのチャックにつけて、普段は中に閉まっています。あまりガラの良くない地域に住んでいるので、なにか変な人に出会ったら怖いので、普段外を歩くときも隠しています。
出すのは夫と一緒に買い物に出るときと、電車で座っているとき(妊娠中なので席譲れませんとゆう意味で)くらいです。
-
お母さん
チャックに付けて、中にしまうっていう方法がありましたね😂‼️‼️
目立つとこしか付けれないな。。と思っていたので聞けてよかったです😊✨
治安悪いと怖いですね😢💦- 9月6日
さくら
幼稚園のママ友に知られたくなかったので、幼稚園行くときだけ隠してました😅
-
お母さん
挨拶する程度のママ友には知られたくないですよね😭💦
私もママ友に会うときは隠しておこう思います😊✨- 9月6日
お母さん
週五くらいで行っているので
毎回外すのは面倒くさくて💦😭
何とか隠せそうなので隠していこうと思います😊✨