家事・料理 教えてください!ツナ缶を小分けにして冷凍したいのですが、ボイルしてか… 教えてください! ツナ缶を小分けにして冷凍したいのですが、ボイルしてからでないとダメですか?缶開けてそのままではダメなんでしょうか? ちなみに、水煮の食塩無添加、オイル無添加というものを買いました。あげても大丈夫なツナ缶ですよね? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 夫 オイル 無添加 冷凍 ひーひー(7歳) コメント アキコ そのツナ缶あげてます🙋 缶開けてそのまま小分けして、使わない分は冷凍してます🙆 9月5日 ひーひー お返事ありがとうございます😊 同じ月齢なのでそう言っていただいて安心しました(●´ー`●) 早速冷凍します! 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーひー
お返事ありがとうございます😊
同じ月齢なのでそう言っていただいて安心しました(●´ー`●)
早速冷凍します!