コメント

とんきち
週数は違いますが、3wから吐き始めて9wで落ち着き、10wからまたげろげろで今に至ります💔

おこそ
私も妊娠分かってからすぐきもい悪くなってそれを伝えても早いよ〜8週目ぐらいから始まるよ〜って🤣
つわりで入院ってやばいですね😭
相当きついつわりなんですね😂
このままなくなってほしいです☺️
きもい悪さが少なくなったぶんゲップが酷くてこれもつわりのひとつなんですかね😨☁︎
とんきち
週数は違いますが、3wから吐き始めて9wで落ち着き、10wからまたげろげろで今に至ります💔
おこそ
私も妊娠分かってからすぐきもい悪くなってそれを伝えても早いよ〜8週目ぐらいから始まるよ〜って🤣
つわりで入院ってやばいですね😭
相当きついつわりなんですね😂
このままなくなってほしいです☺️
きもい悪さが少なくなったぶんゲップが酷くてこれもつわりのひとつなんですかね😨☁︎
「妊娠7週目」に関する質問
本日妊娠6週(アプリでの計算上)で胎嚢が確認出来ませんでした。 先週出血と腹痛は続いていましたが、少量なのと腹痛も耐えられるくらいでした。 病院でも尿検査をし、弱陽性と反応があったので流産とも仮定しづらいのか子…
初マタ 7w1dです。 つわりの症状が急に落ち着いたことはありますか? 土曜までひどくて、吐き気と食欲不振で 歩くのも辛くてずっと寝てたのですが 昨日から食事もある程度取れるようになり 普通に歩いたり家事したり出来…
7w1dですが、おりものに混じって出血がありました😭 病院に電話をしましたが、血が増えるとか腹痛があるとかでなければ様子見と言われました。 初期には出来ることがないと分かっていてもドキドキします😭 初期に出血した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おこそ
また復活すると考えると少しでも落ち着いてる方がいいですね😂
会社の人とかに相談するとそんなに早くつわりなんか来ないよ〜と言われてしまって😂
とんきち
えー!とんでもない!
その会社の人、私の前に連れてきて下さい。
3週から吐いてる詳細をお伝えしちゃいます!笑
ちなみに5週はかなり酷くて、入院しましたよ!
6週なんてゾンビです。
理解が無くてかわいそう😭
復活するかどうかは人によるみたいなので、このまま無くなるように祈ってます💓
無くなってもお子さんには影響ないので、ないに越したことないですよね!!