mana
31週で1歳10ヶ月の子を連れて帰りましたー!
膝の上の予定だったので、混んでいる飛行機をキャンセルして空いてる便に変えました😢
ずっと抱っこは無理です💧
子供1人分よりもキャンセル料の方が安かったので、隣が空いている便に変え、隣に座らせました!
経済的に大丈夫であれば、元から席を取ってあげておくと安心ですね💕
でも途中で眠くなっちゃって、抱っこになりすっっごく大変でしたよー😂
もっと早く帰ればよかったなと思いましたね😂
mana
31週で1歳10ヶ月の子を連れて帰りましたー!
膝の上の予定だったので、混んでいる飛行機をキャンセルして空いてる便に変えました😢
ずっと抱っこは無理です💧
子供1人分よりもキャンセル料の方が安かったので、隣が空いている便に変え、隣に座らせました!
経済的に大丈夫であれば、元から席を取ってあげておくと安心ですね💕
でも途中で眠くなっちゃって、抱っこになりすっっごく大変でしたよー😂
もっと早く帰ればよかったなと思いましたね😂
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産をした場合、出生届は誰が出しますか?🤔 旦那は一緒に帰ってきてなくて自分のみの里帰りの方! ちなみにそこで出生届を出したら生まれた場所は住む場所ではなく、里帰り先になるということですよね?🤔
実家が徒歩5分程度にある方、里帰り出産はされましたか? 私の実家が徒歩5分程度のところにあるので産後実家か自分の家のどちらで過ごすかと、夫の育児休暇をどのように取るか、産後の過ごし方について迷っています。 母…
こんばんは。 6月中旬に出産予定の初産婦です。 現在、6〜7月に里帰り出産を考えているのですが、実家が土砂災害のイエローゾーンにあり、近年の降水量の多さもあって不安を感じています。🙄💦💦 夫に相談したところ「心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント