コメント

もふもふ
我が家は15時間停電してたんですが
冷凍庫開けなかったので冷凍のバナナ以外はそんなに溶けて無かったです。
でも、バナナがドロドロになってたので見た目溶けてなくてもそれなりに食材にダメージありそうなので子供の離乳食は勿体無いけど破棄しました😭
買いだめてたベビーダノンもポイしました😭
オトナの冷凍食材は食べます笑
もふもふ
我が家は15時間停電してたんですが
冷凍庫開けなかったので冷凍のバナナ以外はそんなに溶けて無かったです。
でも、バナナがドロドロになってたので見た目溶けてなくてもそれなりに食材にダメージありそうなので子供の離乳食は勿体無いけど破棄しました😭
買いだめてたベビーダノンもポイしました😭
オトナの冷凍食材は食べます笑
「1歳」に関する質問
末っ子RSと診断されて、上二人も咳の仕方が同じだからRS疑いと言われました。 ただ食欲もあり発熱無しです。 その場合上二人の登園どうしよう……。 1番症状軽い真ん中はまだ1歳なので大事をとって休ませますが幼稚園児の1…
詰め込み食べについて あと数日で1歳になります。 手づかみ食べをさせているのですが、詰め込み食べをしてしまいます。 何度かおえってすることもあるのですが、それでも学習できてるのかどうか・・・ 見ていて怖くなります…
7歳の子供のことで質問です。 1歳の頃、顔や体にぶつぶつっぽいものができてしまいアトピー体質とのことで薬を皮膚科で貰いました。 塗ると良くなったのですがそれから顔だけは薬を塗らないとすぐ赤くなってしまいます(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらりく
バナナがそんな状況だったら、確かに怖いですね😥