雑談・つぶやき 加湿器の風が出る所。いつも絶対何か入ってるんだけどー!笑 これは扇風… 加湿器の風が出る所。いつも絶対何か入ってるんだけどー!笑 これは扇風機のリモコンをいれるやつ。あと、ボールとか、おもちゃのお野菜とか!どーいう遊びだよ!笑 最終更新:2018年9月5日 お気に入り おもちゃ 遊び 加湿器 野菜 にこにこ コメント あやまま 笑っちゃいました😊 まさか加湿器の中に… うちもよく触っているので、気をつけます😃 9月5日 にこにこ コメントありがとうございます! まさかですよ···😂前はこの中に爪楊枝も入れられました💦そしてよく、炊飯器に物も入れられてます💦笑 気をつけてくださいね😁 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
コメントありがとうございます!
まさかですよ···😂前はこの中に爪楊枝も入れられました💦そしてよく、炊飯器に物も入れられてます💦笑
気をつけてくださいね😁