子育て・グッズ 午後から仕事だから午前中3歳の息子の日本脳炎の予防接種行こうと思って… カテゴリー間違えてたらすみません💦 午後から仕事だから 午前中3歳の息子の日本脳炎の予防接種行こうと思ってるけど、お金はかかるのかな?? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 予防接種 3歳 お金 息子 mamaり(6歳, 10歳) コメント yuki123 無料券があると思うのでかからないと思いますよ😊 私も今日の夕方息子の日本脳炎2回目に行く予定です✨ 9月5日 mamaり 無料券書いて出したので 大丈夫でした! 察知したのか泣いて泣いて 時間たったらケロッとしてたので 安心しました笑 9月5日 yuki123 よかったですね😊 うちの子は今からです笑 泣くかなー🤔 9月5日 えみ 役所からもらってる予診票があれば無料で受けれました😃 9月5日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaり
無料券書いて出したので
大丈夫でした!
察知したのか泣いて泣いて
時間たったらケロッとしてたので
安心しました笑
yuki123
よかったですね😊
うちの子は今からです笑
泣くかなー🤔