雑談・つぶやき 今ママリニュースの80・90年代ママ達の流行語?みたいなのみたけど、ひと… 今ママリニュースの80・90年代ママ達の流行語?みたいなのみたけど、ひとつだけ言わせてほしい。 鼻から牛乳を小学生に流行らせたのは嘉門達夫だ! 仕事で嘉門達夫に会えた時はまじで小学生のヒーローキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!状態やったわ!笑 ティラリー 鼻から牛乳~♪ 最終更新:2015年12月18日 お気に入り 夫 牛乳 ボブらん(7歳, 9歳) コメント saco 私も近くのフェスティバルに嘉門達夫きた時めちゃくちゃ興奮した!!!www 娘も爆笑してたな〜ww 12月18日 ボブらん 娘さんもこのおもしろさがわかるって事はやっぱり嘉門達夫は小学生のヒーローですねww 嘉門達夫おもしろいですよね(*゚∀゚) 小学生に好かれるネタから大人のブラックなネタまでカバーエリア半端ないですww 仕事しながら笑いたえれず吹き出してました(๑´ㅂ`๑) 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブらん
娘さんもこのおもしろさがわかるって事はやっぱり嘉門達夫は小学生のヒーローですねww
嘉門達夫おもしろいですよね(*゚∀゚)
小学生に好かれるネタから大人のブラックなネタまでカバーエリア半端ないですww
仕事しながら笑いたえれず吹き出してました(๑´ㅂ`๑)