子育て・グッズ 5ヶ月の男の子です。8月の初旬に検診で6,870gだったのですが今日体重測… 5ヶ月の男の子です。 8月の初旬に検診で6,870gだったのですが 今日体重測ったら代わりが無かったのですが。 大丈夫でしょうか??? 完母です。毎日20分を5〜6回あげています。 離乳食始めてます。よく食べます。 💩も毎日1回、多い時で3回出ます。 成長グラフにするとこんな感じです。 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 離乳食 体重 完母 男の子 夫 検診 べび コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います✨ たくさん動くようになって体重の増えが落ち着くので😊 9月5日 べび そうですか…安心しました(><) 毎日常にコロコロ寝返りして おしゃべりして 腹ばいも最近するようになったので それが原因ですね🤭💦 よかったです… ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べび
そうですか…安心しました(><)
毎日常にコロコロ寝返りして
おしゃべりして
腹ばいも最近するようになったので
それが原因ですね🤭💦
よかったです…
ありがとうございます!