コメント

じんもぇ
霞ヶ浦医療センターの小児科は月曜、水曜、金曜日の13時〜15時に予約制で予防接種を受けることができます。午後の外来は16時半からなので、予防接種を受ける子どもと体調不良の子どもが一緒にはならないので、安心して受けて帰ってくることができます。
じんもぇ
霞ヶ浦医療センターの小児科は月曜、水曜、金曜日の13時〜15時に予約制で予防接種を受けることができます。午後の外来は16時半からなので、予防接種を受ける子どもと体調不良の子どもが一緒にはならないので、安心して受けて帰ってくることができます。
「小児科」に関する質問
お子さんの血液型ってみなさんいつ調べましたか? 産まれた病院では産まれたとき検査無く、 そのままずるずるきてしまい… 血液型のために血取るのは…とか思ってしまい今に至ります 小児科とかでしてくれるのでしょうか?…
【夜間の鼻水】 1歳の子どもが鼻風邪です。 小児科で鼻水を出し切るお薬もらって飲ませています。 日中は鼻水を鼻吸い器で4.5回吸うのですが、夜間子どもが寝てる時みなさんどうされてますか? 鼻が詰まって口呼吸になっ…
先ほど卵黄食べて5回ほど嘔吐、少し眠って少量ですが母乳も飲みました。落ち着いています。 卵黄は2分の1クリアしてたので、もう大丈夫と言われていましたが、今日2週間ぶりくらいに4分の3ほど食べさせると2時間後に嘔吐…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱん
詳しく教えて頂きありがとうございます😌予防接種と体調不良、はっきりと分かれているのは有難いですね!
行ってみようと思います。情報ありがとうございます😌
じんもぇ
医療センターは総合病院で初診料が3500円取られてしまうのですが(>人<;)小児科の山口先生もことこ先生も丁寧かつ病状も分かりやすく説明してくれますよ♡
ぱん
そうなんですね!!丁寧できちんと説明してくれるのはとても良いですね✨以前行っていた病院はぶっきらぼうな先生でしたので..(~_~)どんな先生か楽しみです😊