雑談・つぶやき 朝からインスタ見て息子の成長の遅さを痛感させられた。私はこんなに心… 朝からインスタ見て息子の成長の遅さを痛感させられた。 私はこんなに心配してるのに旦那は全然心配してないみたい💨 今度保健師さんが家に来るけど、何言われるのか怖い😭 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 1 旦那 息子 インスタ ママリ🔰 コメント 三姉妹🐰ママ うちの子も成長遅いです💦 アンパンチさんのお子さんどんな感じですか?? 9月5日 ママリ🔰 意味のある単語はほとんど話しません💦 バイバイ👋はーい🙋は言うのですが、、、。 以前はパパママは何となく言ってたのですが💦 こちらが言ってる事は理解しているみたいです! 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
意味のある単語はほとんど話しません💦
バイバイ👋はーい🙋は言うのですが、、、。
以前はパパママは何となく言ってたのですが💦
こちらが言ってる事は理解しているみたいです!