その他の疑問 洗濯槽掃除をしたいんですが槽掃除コースでしようと思います!カビキラー… 洗濯槽掃除をしたいんですが槽掃除コースでしようと思います! カビキラーを入れ槽掃除コース→スタートで12時間コースなんですけど外出しても大丈夫でしょうか?💦 なんせ12時間コースは初めてするのでなにかあったとき外出してたら停止ボタンを押せないので…… って心配しすぎですかね?。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 夫 外出 洗濯 掃除 ママン(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ちょぎゃ 私も槽掃除コースでやってます! 普通に放置しちゃってます😂 9月5日 ママン ありがとうございます! 外出しても大丈夫ですね☺ 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
ありがとうございます!
外出しても大丈夫ですね☺