雑談・つぶやき クイーンサイズのベッドなのに旦那はいつも私にくっついてくるから結局… クイーンサイズのベッドなのに旦那はいつも私にくっついてくるから結局端っこで小さくなって眠れずにママリを見てる私…🤣眠れない 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 旦那 眠れない ベッド めーちゃん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント あおいママ(元りな) 全く同じです😅 私の事かと思いました(笑) せっかくクイーンサイズのベッドなのに、シングル並みか下手すればシングルより狭いです🤣 9月5日 めーちゃん 笑っちゃいました🤣🤣 ほんとシングルより狭いし身体しんどいけど旦那も疲れてるし広々寝かせてあげたくて横向いてなるべくスリムに寝てます(笑) 旦那の向こうにもう1人眠れます🤗 9月5日 あおいママ(元りな) ですよね💦(笑) 私もかわいそうだから極力そっとしとくんですが、あまりにも煩わしいとちょっとどかします(笑)🤣🤣 いびきや歯ぎしりも酷くて…(笑) 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
笑っちゃいました🤣🤣
ほんとシングルより狭いし身体しんどいけど旦那も疲れてるし広々寝かせてあげたくて横向いてなるべくスリムに寝てます(笑)
旦那の向こうにもう1人眠れます🤗
あおいママ(元りな)
ですよね💦(笑)
私もかわいそうだから極力そっとしとくんですが、あまりにも煩わしいとちょっとどかします(笑)🤣🤣
いびきや歯ぎしりも酷くて…(笑)