コメント

あゆ
私はプラスチックのボールを使っています!

ぽい
離乳食はまだ使ってませんが、深めのお皿やどんぶりで使うときあります!
-
しおり
ありがとうございます😊
- 9月5日

黒
お鍋でつくって、お鍋のままブィーンってしてました(〃´ω`〃)
-
しおり
それいいですね!!!ありがとうございます😊
- 9月5日
あゆ
私はプラスチックのボールを使っています!
ぽい
離乳食はまだ使ってませんが、深めのお皿やどんぶりで使うときあります!
しおり
ありがとうございます😊
黒
お鍋でつくって、お鍋のままブィーンってしてました(〃´ω`〃)
しおり
それいいですね!!!ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2年生(小2)でお友達同士で遊ぶ場合 ①付き添いしてますか? ②付き添いなしの場合自転車は使わせてますか? ③公園から他の場所へ等、移動は許していますか? 私は今送迎はしているのですが、1年生の頃よりもさらに目が届…
生後6ヶ月の娘がいます。 みなさんお座りって何時ごろできましたか? うちはお座りできる気配が全くなく。。 両手をつかせてあげてやっと数秒できるくらいです。 周りもお座りできるようになってきてるので少し気になっ…
娘が気持ち悪いと言ってここ2週間くらい家のご飯をほとんど食べないのですがどうしたらいいですか?給食は食べてるみたいです。でももう夏休みになるので憂鬱です。 おいしくないきもちわるいといわれこっちも気が滅入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおり
ありがとうございます😊