※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

石川に詳しい方、もしくは泊まった事がある方に質問です!今度山代温泉付…

石川に詳しい方、もしくは泊まった事がある方に質問です!
今度山代温泉付近に泊まるのですが
彩華の宿 多々見と宝生亭だと
どっちの方がいいのでしょうか?
ネットをみて色々迷ってしまって決めかねています。

コメント

今宝生亭に泊まっています!笑
ここは本当すごいなぁと感動しています😍
まず入ってすぐにブランコや、2階まで登れる遊びスペースがフロントにあり、お部屋にはおもちゃが1つはらぺこあおむしの大きな絵本が1冊、オムツ用ゴミ箱も置いてあります!
無料貸し出しも色々あり、娘は初の歩行器使ってみました!笑
お部屋も広いですし、絵本フロアに宿泊していますが、部屋出て目の前が絵本とおもちゃがたくさんおいてあります!!😍
上のお子さんなら喜んで遊べると思いますよ😊💓
お食事も、バウンサーにハイチェアもあり、離乳食から用意出来るし、昨日の夜ご飯の時は、うちを含め5組いましたが、全員小さな子供がいる家族でした😌
来年また来た時ここに泊まろうと思います😆💓💓

お風呂は、まだ温泉の方入っていないのですが、貸切風呂には入りました!
アヒルもたくさんいて、とっても楽しかったです😍

退会ユーザー

写真のアヒルは旦那が並べたやつです!笑

• 9月5日
  • はな

はな

細かく教えて頂きありがとうございます!!リアルタイムでしたね!!!

なんかいろんなおもちゃがたくさん!いい感じですね!!
    子どももこれなら楽しめそうです!!!!

宝生亭行ってみたくなりました!
    ありがとうございます!
    ちなみにプランとか値段とか教えて頂くことは可能でしょうか?

• 9月6日

退会ユーザー

リアルタイムで質問あったのも奇跡ですね!⭐️笑

すごーく楽しめると思います😌
    2泊したのですが、1泊目が丁度この前の台風直撃した日で、お昼までお出かけし13時過ぎにホテル着いてゆっくり遊べました😊☘️
    もしお天気が悪くお出かけの都合が変更になっても旅館で遊べるので良いと思います😍
    2泊目は夕方まで出かけてたので結局遊べずだったので、尚台風は丁度よかったです(笑)

プランはHPから予約してこんな感じです!
    部屋の洗面台にはミルトンの洗剤とスポンジまであって、マグしっかり洗えたので、細部まで配慮されてて本当よかったです☺️💓
    お世話係の方も部屋のセッティングからお料理までしっかりやってくれてとても良かったです😆

温泉はどっちにも入りましたが、どっちもとてもよかったです😍
    娘が寝ている間の朝風呂は最高でした…💓笑

• 9月6日

退会ユーザー

子供用の甚平まで用意ありましたよ😍娘さんも喜ばれるのではないかなと思います😆

• 9月6日
  • はな

はな

色々教えてくださってありがとうございました!すごく子どもが喜びそうだと思ったので、あれから他のホテルも調べましたが、こちらにすることにしました!!
    丁寧に写真までつけて説明してくださってありがとうございました!!

• 9月10日

退会ユーザー

いえいえ😋
    楽しい旅行になるといいですね😌💓💓

• 9月10日
  • はな

はな

ありがとうございます!

• 9月10日