※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
た
子育て・グッズ

富士見市で子供の足のサイズを測ってもらえる場所を知りたいです。情報をお持ちの方がいれば教えてください。

埼玉県富士見市で、子供の足のサイズを測ってもらえる所はありますか?
また富士見市在住の方で、ここで測ってもらったよ!という所があれば教えて頂きたいです☺️

コメント

みれぃ

富士見市在住ではないですが、うちの子はららぽーと富士見一階にあるゲンキキッズプラスというショップで測ってもらいました(^-^)

• た

ありがとうございます!ららぽーとよく行くのに知りませんでした😢今度寄ってみます✨

• 9月5日
Rachel

ららぽーとの赤ちゃん本舗でも測ってもらえますよ\( 'ω' )/
ただ上の方が言っている所の方がしっかり測ってもらえそうです👼🏻

• た

ありがとうございます!早速今日行ってきました☺️

• 9月5日
りる

ほかの方が仰ってるように、うちの子もららぽーと富士見、1Fにあるゲンキキッズで測ってもらいました✨
結構しっかり測ってくれるので買い替え時はお世話になりました‼️

• た

ありがとうございます!早速今日行って測ってきました✨

• 9月5日