妊娠・出産 陣痛丸2日、酸素と点滴でなんとか生き延びて吸引分娩での難産とプラスで… 陣痛丸2日、酸素と点滴でなんとか生き延びて吸引分娩での難産とプラスで多形妊娠疹?puppp?になり痒くて痒くて ご飯も食べれず何日も一睡もできず ほんとーーーに辛かったお産 退院後すぐは搔きむしり後で 全身がこんなに汚い肌になったけど もうすぐ産後4ヶ月 少しずつ肌が治ってきた😭💕 この夏は半袖も短パンも着れなかったけど 来年は着れるかなぁ 質問じゃなくてごめんなさい 笑 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 1 陣痛 吸引分娩 難産 産後 妊娠 パン お産 ご飯 も(6歳) コメント 絆 そんな事があるんですねー、、 大変でしたね😭 回復しつつあって良かったです😍 9月5日 も 私もびっくりでした😭 妊婦さん全体の5%に満たないくらいの確率で起こる症状らしいです😦😦 ありがとうございます(^^) 9月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
私もびっくりでした😭
妊婦さん全体の5%に満たないくらいの確率で起こる症状らしいです😦😦
ありがとうございます(^^)