コメント

mom
普通の勉強机にあるライトとかでいいと思います!

退会ユーザー
DAISOなら画像の物ありますよ。
- 
                                    退会ユーザー こちらもDAISOですが少し違います。 - 9月5日

- 
                                    退会ユーザー CAN DOの物で、DAISOと似てます。 
 明るさはCAN DOの勝ちです!- 9月5日

- 
                                    しましま 沢山の写真ありがとうございます!!100きんであるんですね!知らなかったです!見つけたのが、ランプのような形のしかなかったので、cando近くにあるか探してみます! - 9月5日

- 
                                    退会ユーザー 育児しながらの勉強は思い通りに進まないこともあると思いますが、頑張って下さい(^-^) - 9月5日

- 
                                    しましま ありがとうございます😂全然進まず苦戦してますが頑張ります!! - 9月6日

a.g
私も今、資格とってます!
IKEAで明るさ調整出来る
安いの買いました😊
がなかなか勉強進みません😫
- 
                                    しましま 同じですね!本当になかなか進みません😭今まで仕事をしておりなかなか自分の時間がなく、子育て中は、仕事はないので自分の時間はできるかな?と思って資格を取ろうとユーキャンに入ったのですが、全く出来ず😭子育てこんなに大変なんだと今痛感してます😭夜中しか自由な時間がないので、夜中に起きてするか考えながら探してみようと思います!イケアですね、今度行ってみます! - 9月5日

- 
                                    a.g ですよね😭 
 夜中しかないけど夜中はもぅ頭に入らなくて朝も起きれないしで進みません😭お昼寝したらやろう!と思ってもあれこれあるしなかなか時間作れません。笑- 9月5日

- 
                                    しましま 本当にその通りです! 
 時間が無いわけではないですが、あとでしようとかも思うとできず😂- 9月6日

しましま
勉強机のもいいかんじなんですかね!探してみようと思います😊💕