ママリ
最近ベビマやお昼寝アートによく行くので少し思いました!
が!
変なクレームも多そうだなと😅
ベビマはオイルあわなくて湿疹でたらこわいし
お昼寝アートは赤ちゃん泣いて良い写真撮れなかったからお金払いたくないとか言う人もいそうですよね、、
ママリ
最近ベビマやお昼寝アートによく行くので少し思いました!
が!
変なクレームも多そうだなと😅
ベビマはオイルあわなくて湿疹でたらこわいし
お昼寝アートは赤ちゃん泣いて良い写真撮れなかったからお金払いたくないとか言う人もいそうですよね、、
「お仕事」に関する質問
質問です…! 保育園を子どもの体調不良で休む、仕事も休む、ということはそれなりによくありますよね?お子さん複数いたらタイミングによってはかなり休む期間が長くなることもあるかと思います。 自治体で就労要件で〇…
看護師です。病院、外来で勤務しています。 転職し一年程がたちました。 来週、今の部署の師長さんと面談があります。 今後どのような事を学びたいかとか、参加したい研修などなど聞かれると思います。 それ以外に、…
最低賃金で扶養外れて働いてます🥺 時給1000円×7.5時間で20日出勤だとすると150,000円です。 4月から時給が少し増え1050円になりました。 1050円×7.5時間で、20日出勤とすると、157500円になり、単純計算すると、今までの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント