コメント
退会ユーザー
私も6ヶ月の頃行きました☆
グランドプリンスホテル高輪(新ではない方)に泊まりましたが、和室の部屋だったので娘も自由に動けて、どれだけ泣いたりしても周りに声が漏れず、部屋風呂も浴槽と洗い場が分かれてるので特に月齢低いうちはここよかったなーと思ってます(^^)
退会ユーザー
私も6ヶ月の頃行きました☆
グランドプリンスホテル高輪(新ではない方)に泊まりましたが、和室の部屋だったので娘も自由に動けて、どれだけ泣いたりしても周りに声が漏れず、部屋風呂も浴槽と洗い場が分かれてるので特に月齢低いうちはここよかったなーと思ってます(^^)
「施設」に関する質問
妊娠後期×便秘×胎動辛くないですか😭😭😭😭 前の健診でマグもらってここ4日くらい飲んでるけど あんまり効果得られず、、、😢 施設で働いてて便秘で悩む方マグ服用ですぐ 出てたイメージだったので自分で服用してみて 効きの…
老人ホームや介護施設で働いている方いますか? サービス付き高齢者向け住宅(デイサービス併設)の事務の求人を見つけたのですが、介護の仕事をさせられることはありますか? 事務員として探しているのですが、送迎だ…
予定帝王切開での出産を経験された方🙋♀️ ①バースプランはどんな内容でお願いしましたか? (無かった場合は「無し」でお願いします!) ②実際に可能だったバースプランはありましたか? ③出産した施設の種類は何です…
お出かけ人気の質問ランキング
miina
グランドプリンスホテル高輪ですね!調べてみます😆💕やっぱり和室がいいですよね!!