子育て・グッズ 1人目の時は産後40日で生理再開したけど、2人目は8ヶ月になる少し前に… 1人目の時は産後40日で生理再開したけど、2人目は8ヶ月になる少し前に再開。食欲が凄かったからそろそろかなぁとは思ってたけど、まぁまぁお腹も腰も痛い…。生理中子供のお風呂ってどうしてますか?明日は旦那が遅いので私が入れます。いつもは湯船に入ってますが、入らない方がいいですよね 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 旦那 お風呂 生理再開 産後 2人目 ももか(6歳, 8歳) コメント hoshiko 生理中は真冬以外ならシャワーでささっと済ませてます! 真冬は旦那にお願いするか、自分は入らず洗い場にいて子どもだけ洗って湯船に浸からせてます。 9月5日 ももか やっぱりシャワーだけですよね!寒くない時期だしシャワーで済ませます! 9月5日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももか
やっぱりシャワーだけですよね!寒くない時期だしシャワーで済ませます!