※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆母
ココロ・悩み

旦那の口臭がひどくて子供にも移り、肌荒れも引き起こしています。歯磨きも怠り、改善しようとしない状況に悩んでいます。

旦那が臭くて本当に嫌です。

口臭?よだれ?が凄く臭くて、結婚前から寝室は別です。
旦那の布団干したりカバー洗うのも苦痛…洗いますけど💦
洗っても2日くらいしかもたなくて本当ストレスです😭

何が1番嫌って、子供達が最近よく旦那と一緒に寝たがって旦那の布団で寝るんですが、朝起きてきたら子供達にも旦那の臭いのが移ってる😱顔なども、旦那がちゅっちゅちゅっちゅするもんだからほっぺたとか本当に臭いし下の子に至っては肌荒れしちゃってブツブツまで出来る始末…(アレルギーや特別肌が弱いとかもないし、私がチューしても肌荒れしないんで明らかに旦那のせい)

歯磨きもこちらが声かけないとしないし、本人に臭い!子供肌荒れしてるからちゅっちゅしないで!と伝えても全然へこたれません…もう本当やだ…😭

コメント

nico

お子さんはパパ臭い!など言わないですか?😂お子さんに言われると傷ついてちゃんとするのでは?と思いますが😂笑

• 豆母

豆母

子供達全然言わないんですよね…父ちゃんデブ!とは言いますが(笑)
    言わせたいんですが、なんか私が悪い母親みたいでちょっと躊躇してます😂デブと同じノリで言わせたいです(笑)

• 9月5日
ママリン

臭いのって自分ではわからないみたいで…可哀想ですが真面目に悩んでるって伝えて見ては?なんならマスクして頑張ったけど吐き気がしてシーツ洗えないって言うとか(笑)

私ならもう臭すぎて無理だから自分で洗って!ってキレます😂笑

歯磨きマウスウォッシュを見てる前でやらせて、歯医者勤め関係なく無理にでも連れて行き調べさせます。

嫌でも同じ空間にいなきゃならないのだし、子供たちにも匂いついてるならもう本人だけの問題ではないので、解決あるのみです!

• 豆母

豆母

吐き気!(笑)言ってみます!😂本当自分で洗って欲しい…てか自分で嗅いだことないのか?っていう…あの臭い気付かないって嗅覚おかしい💦

歯医者行ったほうがいいですよね…歯石取っても臭うようなら内臓系ですもんね。

本当、子供達が臭いの移って虐められないか悩むレベルの悪臭なんで、絶対解決させます!😭💦ありがとうございます!

• 9月6日
mi

すみません、読んでいて気になってしまったんですが結婚前からそんなに臭いと思ってる旦那さんと仲良しどうやってしてるんですか?😳笑

• 豆母

豆母

ほぼレスです💦というか元々お互いそんなに性欲がなくて😅子供欲しい!ってなった時は排卵日狙って、布団干してカバー洗った日くらいしかしません(笑)そしてその日は念入りに歯磨きさせたりしてます😂

• 9月5日
  • mi

mi

あはは🤣確かにそこまでの入念な準備があるなら出来ますね!😂笑
    でもお子さんの肌が荒れても歯磨きとかしたり気を付けてくれないということは肌が荒れてるのは自分のせいとは絶対おもってないですよね😵

• 9月5日
  • 豆母

豆母

なんならカバーの上からバスタオルもひきます(笑)そして終わったらすぐお風呂😂

ほんと、せめて歯磨きくらい言われないでもやって欲しいです…マウスウオッシュも買ってるのに使ってくれないし。
    デブなんで内臓系悪そう…健康診断で引っかからないので大丈夫かもしれませんが💦

• 9月5日
  • mi

mi

わはは🤣それは徹底的ですね👏🤣
    でもそこまでしてるのに旦那さん気にしないのもかなりの強メンタル持ち主ですよね!笑
    太ってる人って本人はそんなに自分の身体の心配しないですよね!!
    うちの主人は健康診断で肝臓やコレステロール引っかかって体重減らしてくださいと記入されているのに「他の人はみんなもっと悪い数値出てるからこれくらいの数値じゃまだまだ大丈夫」とか言っちゃって余裕こいてます😨笑

• 9月5日
  • 豆母

豆母

本当メンタル強すぎて逆にこっちが凹みます😂伝わならない悲しさ…!

なんか腰が痛いだ膝が痛いだって、痛みにはうるさいです(笑)デブだからだよって毎回突っ込んでますが、デブなのが自分のキャラだとでも思ってるんでしょうね💦
    検査で引っかかってるなら気をつけてもらいたいですね!まだまだ最低でもあと20年は働いてもらわないと困るのに😩(笑)

• 9月6日
ひろ

そこまで臭いと歯医者行った方がいい気がします。
もう歯磨きだけじゃどうにもならない気が…>_<

旦那さんは自分で臭くないのかな??

• 豆母

豆母

歯医者勧めてるんですが、今まで虫歯になったことがないのが自慢らしく歯医者に行く意味が分からないと…😩
    虫歯なくても歯石とかは絶対溜まってるだろうし、近い内に絶対行かせます!もういい加減耐えらんないです😭

旦那は自分の匂いには全く気付いてないようです😔あんなに臭いのに…

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

でも仲良しはできるんですか?
ごめんなさい気になってしまいました。

• 豆母

豆母

私も旦那もお互い元々そんなに性欲なくて😅子供欲しい時に排卵日狙って、布団干してカバー洗った日にする感じです(笑)その日は念入りに歯磨きさせたり😂

• 9月5日