コメント
退会ユーザー
わたしは1ヶ月健診がお昼過ぎまでかかかってしまったので座席のあるお店でご飯食べて帰りました(=゚ω゚)
mamaco⋈♡*。゚
スーパーに寄ってそのまま帰りました😄
まいむぎ
私は昨日、子供の1ヶ月健診、私は明日、1ヶ月健診ですが、正月明けまで、実家にいる予定です(  ̄▽ ̄)
すぐに帰って、正月に義両親が来るとかになると嫌なので(-""-;)
まだ旦那と赤ちゃんと出掛ける予定はないです💦
-
くーちゃむ
回答ありがとうございます😍
クリスマスに一ヶ月検診なんですけどークリスマスは家族3人で
ちょっとだけおでかけしたいなと
考えてましてーー๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
でも迷い中ですー( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )- 12月17日
-
まいむぎ
そうなんですねー(*^^*)
クリスマスとか、お出掛けしたいですよね!
でも、これから寒くなるし、風邪とかも心配だから、迷っちゃいますよね(>_<)- 12月17日
ぷるるっとな
お昼時間を過ぎると聞いてたので近くのショッピングモールに寄ってお昼ご飯食べて帰る予定でしたが、グズってたので弁当をコンビニで買って帰りました😅
ミスト
哺乳瓶が追加で必要だったので、それだけ買ってすぐに帰りました〜!
寒い時期だったので感染症も怖いし、赤ちゃんにも負担かなと思ったので(´・_・`)
-
くーちゃむ
回答ありがとうございます😄
そうなんですよねー!
新生児に結構感染する
らしいってことを聞いたので
余計心配ですよねー😭- 12月17日
RYH
西松屋だけ行って帰りました。
寒いしインフルエンザ
流行っているし、3ヶ月くらいまでまだ赤ちゃんは連れ回さないでねと言われました💦
ザト
私は健診後にお昼ご飯だけ食べに行って帰る予定でしたが子どもの体重で引っかかり、まさかの総合病院受診となり、血液検査やらレントゲンやらで時間がかかって朝8時に家を出て帰宅が18時でした<(T◇Tll)>病院がこんな感じだったので、それ以降は結構連れ出してますw
くーちゃむ
回答ありがとうございます😄
ご飯ていどなんですねー!
あんまり一ヶ月の子供連れて
出掛けないほうがいいですよねー
今の時期ノロとかインフルに
注意したいと思います!!!
退会ユーザー
スーパーやコンビニ程度なら良いかと思いますよ✨