同じくらいのお子さんがいる方で、牛乳を飲ませてる方、一日何回くらいあげてますか?😍
同じくらいのお子さんがいる方で、牛乳を飲ませてる方、
一日何回くらいあげてますか?😍
- せーちゃん(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

いちごジャムままん
1歳過ぎたら夕ご飯の時にマグマグに牛乳を150は飲んでましたよ🍀😇

やーちゃん
うちは1歳過ぎたあたりから朝食がパンなのでその時に牛乳200あげていました!
-
せーちゃん
200😍
結構飲むのですねー◡̈⃝︎⋆︎*
うちの子も牛乳すきなので、増やしてみます😍- 9月4日

ぽめら
昼食時に100mlのパックあげてます😊すぐに飲み干しちゃいます…(笑)
-
せーちゃん
100のパックすぐなくなりますよねー😍😍💓
お昼にしかあげてないですか?- 9月4日
-
ぽめら
今はまだお昼にしかあげてないです🥛
今お腹がちょっとゆるいので、それが治ったらおやつの時もあげてみようかなと思ってます😊- 9月4日
-
せーちゃん
わたしもちょっと量を増やしてみます⑅︎◡̈︎*
ありがとうございました💓- 9月4日

ママリ
毎朝パン食べ終わった後にあげてます🌸ジュースだと思ってるのかグビグビ気に入って飲んでるので見てるこっちが気持ちいいです😅笑
朝しか飲んでないですが、おやつの時にもあげてみよっかなーって思ってます!いきなりたくさんあげるとお腹下しても嫌なのでとりあえず今は朝だけで慣れてもらってます😊
-
せーちゃん
うちの子も牛乳すきなので、あさ、昼晩とかあげてる方いるのか気になって質問して見ました😍😍💓
ありがとうございます!- 9月4日

piyo
朝ごはんの時、ヨーグルトをつけなければ100弱、ヨーグルトを付けたときは保育園から帰ってから100弱と、
保育園でオヤツに100飲んでるので、回数にしたら2回ですかね〜☺️
-
せーちゃん
わたしも、ヨーグルトか牛乳か調節しながらあげてました😍😍
2回とかでも、お腹が大丈夫なら気にせずあげてもいいですかね😊😊💕- 9月4日
-
piyo
ヨーグルトをつけて、パンならりんごジュースとか、野菜スープとかにしてます!
お腹が大丈夫ならいいと思います✨…というか私、すでに気にしてませんでした😅- 9月4日
-
せーちゃん
ありがとうございます😍😍💓
わたしも気にせずあげちゃいます😍- 9月4日

はじめてのママリ
私も気になっていました🥛!私は朝、昼晩と寝る前も欲しがるのであげちゃってます💦
-
せーちゃん
同じこと思ってる方がいてなんだか嬉しいです😍😍
あげれば喜んで飲むので、どのくらいあげていいものなのか、周りはどうなのか気になってました😍😍💓- 9月4日
せーちゃん
150😍
今までアバウトであげてたんですけど、明日はちょっと測ってみます!
毎食夜でしたか?
いちごジャムままん
毎食の夜です😄
保育園に行ってるので、朝はニューニュー!って欲しがる時に100ぐらいあげてましたが50ぐらいしか飲まないです😄