コメント
map
生後7日では、そんなものですよ。
1ヶ月近くなると、徐々にながくなって15~20時間くらいになってきます。
寝る子は育つですよ。
にこ
うちは授乳以外ずっと寝てましたよ😇
そのうち夜中だけ訳分からないくらい起きてる時期がやって来ました(笑)
-
う
そうなんですね😂
夜はグッスリ寝たいので上手いこと夜寝てくれるといいのですが…笑- 9月4日
あい
娘も同じでした!
娘の場合は搾乳したものを哺乳瓶であげてたのですがきっちり3時間おきに起きて小さな声で泣いて搾乳したものをあげると1分たたないで寝て、また3時間後に起きるの繰り返しで、体重も増えず飲みも悪かったので毎週病院通いでした😓
しっかりおっぱい飲んでて体重の増えも大丈夫であれば、それだけ寝てても問題ないですよ👶🏻
-
う
おっぱいあげると秒で寝てしまうんですが、おろしたらお腹すいてることに気付いてか泣き出すんですよね😅笑
体重の増えが肝心ですね!
毎週病院通いだったんですね💦- 9月4日
♡コキンちゃん♡
寝てましたー!
起こしてまで授乳しなあかんほど、寝てて!笑
こっちが構ってほしいくらいでした∑(°□°)!!
1ヶ月頃からだんだんと起きてる時間が増えてきて、うちは今昼夜逆転しちゃってます( *_* )眠いよぉー私がw
-
う
まさに起こさないと寝てます😂
昼夜逆転は辛いですよね…
上にお子さんいると尚更😂
私も2才の娘がいるんですが昼寝しなくても平気なので下の子が昼夜逆転されたら寝不足になってしまいます- 9月4日
う
そんなもんなんですね
逆に寝てばかりで心配になってしまいました💦