スライム
混合です!
母乳を飲ませてからミルク80ml作り、もっと飲みそうなら20mlずつ追加する感じです!
産婦人科に行って相談してみてもいいと思います!
スライム
混合です!
母乳を飲ませてからミルク80ml作り、もっと飲みそうなら20mlずつ追加する感じです!
産婦人科に行って相談してみてもいいと思います!
「育児」に関する質問
旦那もうすぐ誕生日ですが、(私は2人目妊娠後期) 旦那は結婚前からパチンコで貯金なく結婚資金、家財道具 計360万くらい私が支払い、結婚後もお小遣い3万は 1円も貯金せずにほぼパチンコに使っていたりお小遣い渡したら…
育休復帰したのが4月なのですが、6月くらいまでは必死でやってきました。7月くらいから気持ちが沈むことが多くて、つらいです。夜中も目が覚めると不安感があり、休みの日も心から休めなくて 仕事は同僚はいい人なんです…
一歳3ヶ月の息子がいます。 夜通し寝てくれたことは、今まで5回ほどです。 毎日夜中1時〜5時までに2、3回起こされます。 時短勤務の9時〜16時で働き、片道1時間です。 家事育児全て私がやってます。 保育園の送迎もお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント