子育て・グッズ いないいないばあのわーおに子供たちが一緒に踊ってますよね?あれは一般… いないいないばあのわーおに子供たちが一緒に 踊ってますよね? あれは一般公募ではないみたいですが どこのキッズスクール?に入ればいいのでしょうか?💦 詳しい方いますか?💦 最終更新:2018年9月4日 お気に入り キッズ いないいないばあ ママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 劇団ひまわりに入っている子限定だったと😳 9月4日 はじめてのママリ🔰 ひまわりじゃなくても劇団 に入ってる子?でした😳 9月4日 ママ 劇団なんですね❗ 劇団ひまわり調べてみます☺️ ありがとうございました🙇 9月4日 はじめてのママリ🔰 相当難しいようなので おかあさんといっしょの方が 出れる確率高いみたいですよ(T_T) わーおは絶望的だそうです🤮 1回オーディション受けるともう 受けれないそうです(T_T) 9月4日
はじめてのママリ🔰
ひまわりじゃなくても劇団
に入ってる子?でした😳
ママ
劇団なんですね❗
劇団ひまわり調べてみます☺️
ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
相当難しいようなので
おかあさんといっしょの方が
出れる確率高いみたいですよ(T_T)
わーおは絶望的だそうです🤮
1回オーディション受けるともう
受けれないそうです(T_T)