コメント
うーたん
11月くらいになると、急に寒くなってくるので、スリーパー買っておくと本当に便利でいいですよー(*´3`*)
寒い時はいつも家で着せてました!
替えを2、3枚持っていると毎日洗濯出来ますし(*´3`*)
パーカーとかは可愛いんですけど、フードが邪魔だったりして、家にいる時だったら、スリーパーの方がオススメです。
うーたん
11月くらいになると、急に寒くなってくるので、スリーパー買っておくと本当に便利でいいですよー(*´3`*)
寒い時はいつも家で着せてました!
替えを2、3枚持っていると毎日洗濯出来ますし(*´3`*)
パーカーとかは可愛いんですけど、フードが邪魔だったりして、家にいる時だったら、スリーパーの方がオススメです。
「1歳」に関する質問
シングルマザーで、子供4人います。 市営住宅の1階と2階どちらに応募するか悩んでいるので、私と同じ立場なら皆さんはどうするか、いいねで教えてください。 1階 2階と同じ作りでLPガス 下に響いても、気を使うことがな…
我が子をバカにするような友達と普通に接する事ができますか? 長女が小1。集合場所まで下の子2人(3歳、1歳)を連れて毎日登校してます。 3歳の長男は発語が遅れています。やっと色々発語が増えてきました。単語ですが…
子供1人目で1歳の誕生日に義母義父からのプレゼントがバースデーの服2着(私たちでは買わないようなデザイン)とキャラもののバスタオル1つってどう思いますか? もらえるだけありがたいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
スリーパー良さそうですね✨
スリーパーの下はどんなものを着せてましたか??
うーたん
長袖のロンパースとか、あとはユニクロなどで売ってる、長袖のクルーネックをよく着せてました(*´3`*)
ユニクロは安いし、使えますよ!!
ぴー
夏もユニクロで揃えてました(笑)ボディスーツ+ロンパース的な感じですかね??🤔
うーたん
そうですね!
長袖のボディ肌着に、長袖ロンパース着せたり、あとは、長袖のクルーネックTとベビーレギンスを合わせたりしてました(*´3`*)
真冬はそれだと寒いので、肌着をヒートテックに変更したりしてましたね(*^3^*)
ぴー
ボディ肌着活躍しそうですね😍
また買いたさなきゃです✨
ロンパースもセパレートも着せてたんですね☺🙌🏻
参考になります❤
うーたん
ボディ肌着、かなり活躍してました(*´3`*)うちもそろそろレギンスや、ヒートテックなどを買い足そうと思います♡