内診後の薄い出血について心配ですか?内診後の出血の可能性が高いかどうか不安ですか?
内診後の出血?についてです!
今日10時くらいに内診がありました。ぐりぐりとかされたわけじゃなく、普通の内診だったかと思います!そこで3センチほど開いてて、頭も下がってきたし今週中かな〜☺️という感じで診察は終わりました。
その後家に帰ってきて13時くらいにトイレに行ったところ薄いピンクのおりものが!😳これはおしるし?それとも内診後の出血??と疑問に思いましたが、そのまま特にお腹が張ることもなく(張るけど規則的ではない感じです)、今現在は茶オリになってます。
これは内診後の出血である確率の方が高いんでしょうか??🤔今までは内診後に出血もしたことありません😂
- らら(6歳)
コメント
なっち
私も検診後出血してて
助産師の友だちに聞いたら
おしるしやって言われました😊
私も張ることもなく1日ゆったり過ごしてましたが
その日の夜中に破水して
翌日の夜に産まれましたよ👦❤️
もうすぐかもですね💕
頑張ってください✨
る
38週の時の内診後
ピンク色の血が出始め
夜には茶オリに変わりましたが
日付変わった夜中にトイレに行ったら
どろっとした塊が出ました🙁
塊だとおしるしな気がしますが
おりものぐらいの感じだと
微妙ですよね...
-
らら
コメントありがとうございます☺️
イマイチおしるしってどんな感じかわからないので変に期待しちゃいますよね😂💦💦
塊じゃないのでおしるしじゃなかったのかなあ…🤔とりあえず、陣痛にそなえてゆっくりしておこうと思います☺️☺️
お互い39週ですね!💓出産頑張りましょう〜🌟🌟🌟- 9月4日
ちぃこ
病院でおしるしは粘り気があるって聞きました(><)
-
らら
コメントありがとうございます☺️
粘り気!なるほど🤔
見てなかった…😭
おしるしは粘り気があると覚えておきます!!ありがとうございました😇💓💓- 9月4日
c-mog
おしるしだと思いますが、違くても、3センチも開いているんじゃ、もう近いと思いますょ!
準備はしといて下さいね!
-
らら
回答ありがとうございます☺️
ですよね!先生からは今週産まれておかしくないからね、と言われました!
はー早く会いたい☺️💓準備しておきます!- 9月4日
らら
回答ありがとうございます☺️✨
そうだったんですね〜!😃
やっぱりおしるしなのかなあ??🤔
早く会いたいので、ドキドキしちゃいます😉🌟🌟
頑張ります〜!💓
ありがとうございました!