あり
娘はバナナとか甘い果物と一緒だとよく食べます😊あとは、ベビーダノンあげてます!野菜のソースのやつもあるし量もちょうどいいですよ!

ねるふ
うちはバナナとあげます😊
チンしたらトロっとなるのでヨーグルトと混ぜ合わせてあげます♪(´ε` )

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
バナナ+きなこが娘は大好きです☆

ベル
きな粉、バナナや人参を混ぜてあげると
食べてくれましたよ😊✨

ももこ
ビヒダスはプレーンでも
酸味が少なくわりと食べやすいですよ
あり
娘はバナナとか甘い果物と一緒だとよく食べます😊あとは、ベビーダノンあげてます!野菜のソースのやつもあるし量もちょうどいいですよ!
ねるふ
うちはバナナとあげます😊
チンしたらトロっとなるのでヨーグルトと混ぜ合わせてあげます♪(´ε` )
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
バナナ+きなこが娘は大好きです☆
ベル
きな粉、バナナや人参を混ぜてあげると
食べてくれましたよ😊✨
ももこ
ビヒダスはプレーンでも
酸味が少なくわりと食べやすいですよ
「ヨーグルト」に関する質問
3歳年少さん、幼稚園に通っています。おやつを沢山欲しがります😭皆さまはどのようにお菓子を決めていますか? 幼稚園から帰ってきたら2個まで、とか夕飯の後はヨーグルトとか💦家で白ご飯をあまり食べてくれません😭 息子に…
お腹が弱い息子(2年生) 特に花粉の時期はひどくて お家でもトイレが間に合わないことも…💦 病院の先生には 花粉でお腹が緩くなるなんて聞いたことない と鼻で笑われ😡 お腹が弱いお子さんお持ちの方 何かされてますか? 整…
子が1歳になる頃にディズニーに行きます!が、 ベビーフード全力拒否で市販のもの全く食べてくれません… 遠方なので前泊含め二泊します。 少しでも野菜を摂らせたいのですが、ベビーフード以外で良い手ありますでしょうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント