妊娠・出産 この写真でベビーナブを分かる方いますか?何となくでも良いので教えてください。 この写真でベビーナブ分かる方いますか? 流石にまだわからないでしょうか、、。 何となくでも良いので分かる方が居たら教えて欲しいです︎︎︎☺︎ 最終更新:2018年9月4日 お気に入り ベビー 写真 ベビーナブ Ribi(5歳7ヶ月) コメント ゆじゅあ まだ10週だとわからないですね😭 この時期だとまだどちらの性別にせよ、突起があったりするので、ナブで判断するのは難しいかなと思います( ; ; ) やはり12週がいいかなと思います🤗! 9月4日 Ribi 返信ありがとうございます😊 12週以降が良いんですね!無知ですみません😂 9月4日 ゆじゅあ いえいえ!一番わかりやすいのが12週なのでその時まで楽しみが増えたと思って乗り切ってください💓! 9月4日 Ribi 頑張って乗り越えます😂!! また12週以降に質問させて頂くのでもし機会があればまたコメントお待ちしています💓 9月4日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ribi
返信ありがとうございます😊
12週以降が良いんですね!無知ですみません😂
ゆじゅあ
いえいえ!一番わかりやすいのが12週なのでその時まで楽しみが増えたと思って乗り切ってください💓!
Ribi
頑張って乗り越えます😂!!
また12週以降に質問させて頂くのでもし機会があればまたコメントお待ちしています💓