その他の疑問 ネットでクレジット払いで支払いをするをクリックした後、キャンセルを… ネットでクレジット払いで支払いをするをクリックした後、キャンセルをしたいとお店にメールを送ったのですが、既読になるにも関わらず返事が来ません。 このまま何も応答がない場合、クレジットカード会社に相談すれば決済を止めてくれる等、何か対処をしてくれまさでしょうか? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 クレジットカード 会社 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ちゃ ネットにそのお店の電話番号ありませんか? 9月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 お店の電話番号ありませんでした。 9月4日 ちゃ 会社に電話しても自分で決済したものならどうしようもならないかと… 9月4日 はじめてのママリ いちかばちかで、電話してみます 9月4日 ちゃ 返金されますように😭 9月4日 はじめてのママリ ありがとうございます 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
お店の電話番号ありませんでした。
ちゃ
会社に電話しても自分で決済したものならどうしようもならないかと…
はじめてのママリ
いちかばちかで、電話してみます
ちゃ
返金されますように😭
はじめてのママリ
ありがとうございます