※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

アロベビーとママアンドキッズのミルキーローション、どちらがおすすめですか?使い心地を教えてください。

アロベビーのミルキーローションと
ママアンドキッズのミルキーローション
どっちがいいんだろ😂💗
使ってる方どっちがいいかと使用感教えて欲しいです😂💗

コメント

みん

アロベビーミルキーローションです!
生後2ヶ月からできた湿疹が3日で治りました!よだれかぶれはプロペトで防いでます。
ママアンドキッズは使用した事ないですが周りのママ友さんは使って良いと言ってました。

• M

M

今はピジョンのローションオイル使ってるんですが、あまり良くならなくてアロベビーとママアンドキッズがいいってよく聞くのでどっちにしようかと思ってて😂😂
    湿疹3日で治るのはすごい!!やっぱりアロベビーいいんですね😂😂💗💗

• 9月4日
みん

脂漏性湿疹になってかさびたみたいになっていたらベビーオイルで30分置いて優しくガーゼで拭き取りがっつりアロベビー塗り込みます。頭も同様で使えます😊
後、皮膚科にかかったんですが、ソープ使わずにお湯洗いで顔は固く絞ったガーゼでおしぶきのみです😲
頭に脂漏性湿疹できてベビーオイル使った時はソープ使いアロベビーで保湿これも2日、3日で出なくなりました。
生後4ヶ月くらいからよだれかぶれは皮膚科でロコイド貰って医師監修のもと薄っすら使い、
今ではアロベビーとプロペトで綺麗なお肌です。