子育て・グッズ 今月の12日で11ヶ月になります。今まで椅子に座りどーにか食べてくれて… 今月の12日で11ヶ月になります。 今まで椅子に座りどーにか食べてくれてた んですが、ココ最近は泣いてのけ反り ご飯を受け付けませんㅜㅁㅜ つかまり立ちをしている時に あげると大きな口を開けて 食べてくれるのですが😖💦 こういう時期なのでしょうか?😭 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 椅子 つかまり立ち ご飯 ほのぴママ(7歳, 11歳) コメント aki.yuuzuMAMA 立って歩けるのになんで座らないといけないの⁉️って感じなんでしょうか…うちの上の子は食に対して執着が凄かったので『おっちんしないと食べられないよ』と言うと座るようになりましたが(笑) 9月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント