aki.yuuzuMAMA
立って歩けるのになんで座らないといけないの⁉️って感じなんでしょうか…うちの上の子は食に対して執着が凄かったので『おっちんしないと食べられないよ』と言うと座るようになりましたが(笑)
aki.yuuzuMAMA
立って歩けるのになんで座らないといけないの⁉️って感じなんでしょうか…うちの上の子は食に対して執着が凄かったので『おっちんしないと食べられないよ』と言うと座るようになりましたが(笑)
「つかまり立ち」に関する質問
最近、ミルク飲む時寝返りしようとしてます。どんなに止めてもダメです。普通ですか? 寝返りしなくても手足をずっとバタバタしたりして哺乳瓶とか手をずっと叩いてきたり私のお腹蹴ってきたりもします。普通ですか?こ…
8ヶ月になったばかりの娘 はいはいの前につかまり立ちから始めた 義母へ写真共有すると早すぎ、、、。と なんか立つのが悪いことみたい 無理やり立たせてるわけではないから身体に負担がかかっているわけでもないのに お…
なかなか体重が増えなくて悩んでいます。 1歳0ヶ月の男の子です。元々小さめで身長体重ともに成長曲線下の方でした。 今体重が7900-8000gです。 抱っこの体感だと重くなってるのに、計ると全然増えてないです。 ご飯は周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント