コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえずワンストップ特例にしても大丈夫です!
ただ、確定申告をする際に、ふるさと納税先から送られてくる領収証のようなものがあるのでそれをとっておかないとふるさと納税しても適応されないみたいです😫💦
私がした時はそんな感じでした♪
はじめてのママリ🔰
とりあえずワンストップ特例にしても大丈夫です!
ただ、確定申告をする際に、ふるさと納税先から送られてくる領収証のようなものがあるのでそれをとっておかないとふるさと納税しても適応されないみたいです😫💦
私がした時はそんな感じでした♪
「お正月」に関する質問
もし実の弟から出産祝いがなかったら? 出産してから2ヶ月が経ちました。 ありがたいことに親戚一同からお祝いをいただき 内祝いも送り終えて ハッと気づいたのですが 夫の弟さんからはなんのお祝いもいただいていません…
義理の両親、義理の親戚とは全く関わりたくです。 来年のお正月、今から憂鬱です。何か行けない理由を伝えて、気持ちだけ何かすると良いかなぁと思っています。 今から考えても仕方ないですが、無理してお正月の集まりに…
旦那の実家行くのめんどくさい時ありませんか?? 仲悪い訳じゃないんですが、私も気分屋で急に誘われても乗り気になれない時があります。 向こうの孫の相手もしたり、もちろん自分の子供も見つつなので億劫に感じること…
その他の疑問人気の質問ランキング
きぃ
ありがとうございます!領収書大切にします!!