妊活 生理が40日遅れており、妊娠検査薬が薄くなっているため、化学流産の可能性が心配です。症状もないため、リセットを待つしかないでしょうか。 化学流産されたことあるかたいらっしゃいますか? 生理予定日よりどれくらい遅れてリセットしましたか? 生理周期29〜35日のところ、今日で40日です。こんなに生理が遅れたことがないんですが、妊娠検査薬も日に日に薄くなっていくので化学流産の可能性が強いのかなと😢 症状らしい症状もないし、、、😢 このままリセットするのを待つしかないのでしょうか。 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 生理予定日 生理周期 ゆきんこだるま(4歳8ヶ月, 9歳) コメント ムーミン 私は予定日より3週間後でした💦 様子みられるのが良いかなと思います 9月4日 ゆきんこだるま 3週間😳💦ながいですね、、、。 病院には行かれてましたか? 9月4日 ムーミン 予定日から1週間後に検査薬 そのまた1週間後に病院、見えないため翌週来てくださいとのこ そして3週間目に再受診、診察直前にトイレにて大量出血、念のためみていただいても姿見えず、、、、 結局、重たい生理がきて、2回見送って下の子を妊娠しました☺️ 気になるなら受診された方が良いと思いますよ! 9月4日 ゆきんこだるま 詳しく教えていただきありがとうございます。 明後日仕事が休みなので病院行ってみたいと思います。💦 やっぱり化学流産の際の生理は重いんですね💦 そして化学流産後は妊娠しやすいと聞きますが、当てはまってますね😳! 9月4日 ムーミン いえいえ☺️ レバー状の塊が出たり出血量が多かったです😥 運良く授かれました☺️ 病院行かれて主治医の先生のお話聞かれてみてくださいね✨ 9月4日 ゆきんこだるま わたしも不妊治療をしだしてからレバー状の塊や生理が重いのは最近多いです💦💦 ママリをみてても、化学流産後に妊娠された方多いみたいで、、希望が持てます!✨ とりあえず病院へ行ってみます! ありがとうございました! 9月4日 ゆきんこだるま 今朝リセットしました。 遅れてただけだったのかも😭 気を取り直して、また今週期がんばります。 9月5日 ムーミン 焦らずっていうのは難しいですけど、悩みすぎも良くないとのことです💦 無理せずされてくださいね 9月5日 ゆきんこだるま ほしい、ほしいと毎月思ってるからダメなんですかね💦 今回生理が遅れて、ソワソワしてすごく精神的に疲れました💦💦 今週期ちょっと通ってる病院もお休みしてみようかなと考えてます💦💦 9月5日 ムーミン 思うのは仕方がないです 思わないなんて無理です😭 精神的に疲れますよね、、、😭 すっごく気持ちわかります 子宮の状況によって何回あけてから子作り再開して良いかなどあると思うので、生理が終わってから相談に行かれるのも良いと思います💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこだるま
3週間😳💦ながいですね、、、。
病院には行かれてましたか?
ムーミン
予定日から1週間後に検査薬
そのまた1週間後に病院、見えないため翌週来てくださいとのこ
そして3週間目に再受診、診察直前にトイレにて大量出血、念のためみていただいても姿見えず、、、、
結局、重たい生理がきて、2回見送って下の子を妊娠しました☺️
気になるなら受診された方が良いと思いますよ!
ゆきんこだるま
詳しく教えていただきありがとうございます。
明後日仕事が休みなので病院行ってみたいと思います。💦
やっぱり化学流産の際の生理は重いんですね💦
そして化学流産後は妊娠しやすいと聞きますが、当てはまってますね😳!
ムーミン
いえいえ☺️
レバー状の塊が出たり出血量が多かったです😥
運良く授かれました☺️
病院行かれて主治医の先生のお話聞かれてみてくださいね✨
ゆきんこだるま
わたしも不妊治療をしだしてからレバー状の塊や生理が重いのは最近多いです💦💦
ママリをみてても、化学流産後に妊娠された方多いみたいで、、希望が持てます!✨
とりあえず病院へ行ってみます!
ありがとうございました!
ゆきんこだるま
今朝リセットしました。
遅れてただけだったのかも😭
気を取り直して、また今週期がんばります。
ムーミン
焦らずっていうのは難しいですけど、悩みすぎも良くないとのことです💦
無理せずされてくださいね
ゆきんこだるま
ほしい、ほしいと毎月思ってるからダメなんですかね💦
今回生理が遅れて、ソワソワしてすごく精神的に疲れました💦💦
今週期ちょっと通ってる病院もお休みしてみようかなと考えてます💦💦
ムーミン
思うのは仕方がないです
思わないなんて無理です😭
精神的に疲れますよね、、、😭
すっごく気持ちわかります
子宮の状況によって何回あけてから子作り再開して良いかなどあると思うので、生理が終わってから相談に行かれるのも良いと思います💦