コメント
ムーミン
私は予定日より3週間後でした💦
様子みられるのが良いかなと思います
ムーミン
私は予定日より3週間後でした💦
様子みられるのが良いかなと思います
「妊娠検査薬」に関する質問
おはようございます🌞 ※妊娠検査薬が出ます。 先日着床出血ようなものがあり、本日生理予定日4日前ですが陽性ということでしょうか?うっすらですが、、 また数日後に妊娠検査薬してくっきり陽性出てから産婦人科に行け…
今月の3日に来るはずが、生理が来ません。 排卵前後に性行為しました。 妊娠検査薬をしましたが陰性です。生理予定日から使える妊娠検査薬をしました。 生理は必ずしも予定日どおり来るわけでもなく…です。 一応基礎体…
いつも生理が予定通りに来る方に質問です。 予定日から何日目で妊娠検査薬使いましたか? 私はいつも予定日2日前から 少量の出血が始まり 予定日前後1日ほどで鮮血になります。 昨日予定日だったのですが 前兆も一切な…
妊活人気の質問ランキング
ゆきんこだるま
3週間😳💦ながいですね、、、。
病院には行かれてましたか?
ムーミン
予定日から1週間後に検査薬
そのまた1週間後に病院、見えないため翌週来てくださいとのこ
そして3週間目に再受診、診察直前にトイレにて大量出血、念のためみていただいても姿見えず、、、、
結局、重たい生理がきて、2回見送って下の子を妊娠しました☺️
気になるなら受診された方が良いと思いますよ!
ゆきんこだるま
詳しく教えていただきありがとうございます。
明後日仕事が休みなので病院行ってみたいと思います。💦
やっぱり化学流産の際の生理は重いんですね💦
そして化学流産後は妊娠しやすいと聞きますが、当てはまってますね😳!
ムーミン
いえいえ☺️
レバー状の塊が出たり出血量が多かったです😥
運良く授かれました☺️
病院行かれて主治医の先生のお話聞かれてみてくださいね✨
ゆきんこだるま
わたしも不妊治療をしだしてからレバー状の塊や生理が重いのは最近多いです💦💦
ママリをみてても、化学流産後に妊娠された方多いみたいで、、希望が持てます!✨
とりあえず病院へ行ってみます!
ありがとうございました!
ゆきんこだるま
今朝リセットしました。
遅れてただけだったのかも😭
気を取り直して、また今週期がんばります。
ムーミン
焦らずっていうのは難しいですけど、悩みすぎも良くないとのことです💦
無理せずされてくださいね
ゆきんこだるま
ほしい、ほしいと毎月思ってるからダメなんですかね💦
今回生理が遅れて、ソワソワしてすごく精神的に疲れました💦💦
今週期ちょっと通ってる病院もお休みしてみようかなと考えてます💦💦
ムーミン
思うのは仕方がないです
思わないなんて無理です😭
精神的に疲れますよね、、、😭
すっごく気持ちわかります
子宮の状況によって何回あけてから子作り再開して良いかなどあると思うので、生理が終わってから相談に行かれるのも良いと思います💦