サプリ・健康 生理が終わって一週間経ちます。今日、生理痛のような痛みが下腹部全体… 生理が終わって一週間経ちます。 今日、生理痛のような痛みが下腹部全体にあります。 出血はありませんがおりものの量は多いです。 これは排卵痛でしょうか?? 排卵痛と言うものを最近知ったんですが、市販の痛み止め飲んでも治りますかね?? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り おりもの 体 排卵痛 なってぃ(7歳, 9歳) コメント みーーー 同じ症状で産婦人科にかかったらちょうど排卵日で排卵痛でした😂 ロキソニンもらったので市販大丈夫だと思います! 9月4日 なってぃ さっき調べたら、今日が排卵日のようでした。排卵痛っぽいですね😅 市販薬も効きそうなので安心しました!ありがとうございます✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なってぃ
さっき調べたら、今日が排卵日のようでした。排卵痛っぽいですね😅
市販薬も効きそうなので安心しました!ありがとうございます✨