コメント

なぁこ
私は経験ありませんが、妹が絨毛膜下血腫と言われて、時短安静になりました!赤ちゃんは大丈夫みたいですが、出血が続くと危ないと言われて止血剤もらったみたいですよ。
お医者さんが大丈夫と言うなら大丈夫だとは思いますが、心配でしたら、セカンドオピニオンを受けてみるのもいいかもしれませんね!

はるこんぐ
腹痛という腹痛はないのですが、今日ティッシュに少しだけ血の塊のようなものがつきました。
6週目なんですが、赤ちゃん無事だった方居ますか?12日に心拍確認なのですが、それよりも早く病院行くのは大丈夫でしょうかね?
-
♡すんじょ♡
私はこの間塊が出た時は大丈夫でしたよ!
ただ塊は怖いので電話をして病院に行った方が安心だと思います☺️- 9月8日
なぁこ
時短安静ではなく、自宅安静です。すみません…
♡すんじょ♡
昨日も出血で病院にいったばかりで
出血は大丈夫と言われたばかりなので
電話もしずらくて💦違う病院に電話をしてもいいのでしょうか😭
なぁこ
いいと思いますよ!もちろん、同じ病院に何度電話してもいいと思いますし!それで、嫌な顔するような病院にはお世話になりたくないです😵
私は、胎動がないなと感じて心配だった時や、破水か尿もれかわからない時など、自分で判断できないときは、すぐ電話してました。その時に、お医者さんから、
赤ちゃんの命を守れるのは、お母さんだけです!お母さんが、あれ?大丈夫かな?と思ったら、いつでも対応しますからね!
と言われました😊
もちろん、セカンドオピニオンでもいいです!ぴーさんが、安心できるのが一番です☺️💓
無理はしないで過ごされてくださいね🙆♀️
♡すんじょ♡
何回も出血して電話して病院へ行ってるので
また来たか、、、って感じで見られます💦
赤ちゃんのために出来るのは
無事を確認することと安静にすることだと思うので行くのですが先生からしたら
そうではないみたいですね💦
ありがとうございます😊
なぁこ
妊婦さんの不安にも寄り添ってくれるお医者さんであってほしいですね😭
お大事にしてくださいね🙌
♡すんじょ♡
初めてのことで何もわからないので
余計話を聞いてほしいです😭
ありがとうございます🙇♀️