コメント
退会ユーザー
うちは最小限に抑えて大進で撮りました!
撮影料と子ども一人写し代がタダになるチケットを持っていたので、それを利用したら3面台紙に入れてもらって残りの2枚を購入しただけ。全部で3枚の写真に仕上がり1万円でお釣りがきました!色々撮りたい方にはオススメできませんが、形だけでも残したいと思い、私はこれでお姉ちゃんの時もしています(^^)
子ども一人写しのものと、家族の写真と、おじいちゃんおばあちゃん含めた6人で撮ったものを3面台紙に入れてもらったかんじです!
退会ユーザー
うちは最小限に抑えて大進で撮りました!
撮影料と子ども一人写し代がタダになるチケットを持っていたので、それを利用したら3面台紙に入れてもらって残りの2枚を購入しただけ。全部で3枚の写真に仕上がり1万円でお釣りがきました!色々撮りたい方にはオススメできませんが、形だけでも残したいと思い、私はこれでお姉ちゃんの時もしています(^^)
子ども一人写しのものと、家族の写真と、おじいちゃんおばあちゃん含めた6人で撮ったものを3面台紙に入れてもらったかんじです!
「写真」に関する質問
断捨離してます。 このような昔結婚式にきていった服は売れないですよね? めんどくさいから破棄しようか、お金にはならないけどセカストなどにもっていったほうがいいですかね? 写真のうつりで変ですが左は普通の黒で…
お腹の出方ジンクスをよく聞くのですがちなみにこれ今回性別どっちでしょう?? 今妊娠25週で同じ時期の写真です。 左が息子で右が現在のお腹です。 ちなみに病院では、まだ確定貰えてなくて😅 ジンクスでは、あるので参…
知的障害や自閉症の診断を受けたお子さまを持つ方にお聞きしたいのですが、七五三などの撮影どうされましたか? うちは知的障害の子を育てています。 今年、七五三ですが着物も嫌がらず着てくれるのか…写真も撮らせてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねね
ありがとうございます!!参考にさせていただきます!!!