コメント
退会ユーザー
うちは最小限に抑えて大進で撮りました!
撮影料と子ども一人写し代がタダになるチケットを持っていたので、それを利用したら3面台紙に入れてもらって残りの2枚を購入しただけ。全部で3枚の写真に仕上がり1万円でお釣りがきました!色々撮りたい方にはオススメできませんが、形だけでも残したいと思い、私はこれでお姉ちゃんの時もしています(^^)
子ども一人写しのものと、家族の写真と、おじいちゃんおばあちゃん含めた6人で撮ったものを3面台紙に入れてもらったかんじです!
退会ユーザー
うちは最小限に抑えて大進で撮りました!
撮影料と子ども一人写し代がタダになるチケットを持っていたので、それを利用したら3面台紙に入れてもらって残りの2枚を購入しただけ。全部で3枚の写真に仕上がり1万円でお釣りがきました!色々撮りたい方にはオススメできませんが、形だけでも残したいと思い、私はこれでお姉ちゃんの時もしています(^^)
子ども一人写しのものと、家族の写真と、おじいちゃんおばあちゃん含めた6人で撮ったものを3面台紙に入れてもらったかんじです!
「お宮参り」に関する質問
8月初めに3人目を出産予定です。 まだ生まれてないのに悩むことでもないですが、とにかくお宮参りが苦痛です。 1人目、2人目ともに両家を呼んでお宮参りをしました。 風習なので仕方がないですがいつも当たり前のように義…
義母についてです 義母にとって、私の子供は初孫でかなり可愛がってくれています その分、私からするとめんどくさい・しつこいと思うところがあります。 今日の話です。 日々育児にバタバタで、この前やっとお宮参りが終…
はーーー!!! 実家の母との距離感をどうしようかな〜と。 Threadsに聞いたら縁を切るべきだって言われたけど 別に母のことが嫌いなわけじゃないし、死ぬほどやなことをされた訳ではない。 が、自分勝手なところが全面に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねね
ありがとうございます!!参考にさせていただきます!!!