みゅ
ポテトサラダはどうですか?💕
あき
我が家は生姜焼き作るときは丼にするのでお肉の下にキャベツとキュウリの千切りを敷いてあとは余ってる野菜でお味噌汁作って終わりです😅
スンプルにオニオンスライスとか美味しいですよ😃
みゅ
ポテトサラダはどうですか?💕
あき
我が家は生姜焼き作るときは丼にするのでお肉の下にキャベツとキュウリの千切りを敷いてあとは余ってる野菜でお味噌汁作って終わりです😅
スンプルにオニオンスライスとか美味しいですよ😃
「おかず」に関する質問
離乳食が多すぎるとか、足りてないとかは どうやって判断するのでしょう?🥣 離乳食はじめてちょうど1ヶ月経ちます。 一度のご飯で 10倍がゆ30g おかず3種を計30g 麦茶25ml を完食するのですが、 多いですか?少ないで…
旦那様、みなさんが作ったご飯を残す時、なにか一言ありますか?🥺 ごちそうさまとだけ言われ、口に合わなかったのかお腹いっぱいなのか残したおかずについてはノータッチで、なんかもやもやしています、、
猫舌なお子さんいますか??イライラしませんか? 同じもの、同じタイミングで作った料理出してもずっと一人で熱い熱いフーフーしてって言ってきます。 お弁当だったら温かい温度だけど温め直したいなぐらいの熱さでも食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント