コメント
がんばれとーちゃん!
100%の受精率❤️素晴らしいですね💯
私は4ABと4BAがあったのですが、4AB移植時は陰性😭4BAはハッチングで5BAになり無事妊娠できました✨
たまごちゃん、頑張ってくれるといいですね💋
がんばれとーちゃん!
100%の受精率❤️素晴らしいですね💯
私は4ABと4BAがあったのですが、4AB移植時は陰性😭4BAはハッチングで5BAになり無事妊娠できました✨
たまごちゃん、頑張ってくれるといいですね💋
「妊娠」に関する質問
太っている30代の方、どういう髪型ですか?前髪の有無も含めて教えていただけたら嬉しいです。 20代の時は上の子産前に肩につかないくらいのボブにしただけで基本ロングでした。 下の子妊娠を機にしばらく顎ちょい上くら…
昔不思議な夢を見て 雲みたいにふわふわ真っ白な場所に椅子に座って女の子を抱っこしてた私。すごく幸せそうにしてたんだけど、女の子がストンって降りて、たたっとまたね!って手振ってる夢。その頃は保育士3年目くらい…
36歳の姉のことです。 結婚5年目くらい、子無しです。 子供はまあ欲しいことは、欲しいみたいです。 旦那さんは大地主の一人息子。 ご両親からは早く跡継ぎをと、切望されてます💦 そんな姉ですが 現在はフリーランスで仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jun.k
ありがとうございます✨そう言って頂けると嬉しいです😍
ハッチングでグレードあがるんですね!希望が見えてきました❗️