その他の疑問 「みてね」を使っている方教えて下さい!最近使い出したのですが、携帯が… 「みてね」を使っている方教えて下さい!最近使い出したのですが、携帯が写真と動画でいっぱいになってしまいました。みてねにアップしてあれば、携帯内の写真や動画を消去しても大丈夫ですかね❓💦💦 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 夫 写真 動画 みてね ♡(7歳) コメント ちゅる(29) 大丈夫ですよー🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 9月4日 skyg 大丈夫ですが、例えばみてねの運営会社が倒産したりしてアプリ自体なくなった場合など考えられるので、私は別でもバックアップ取ってます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント