※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスタ
妊娠・出産

妊娠11週で、食欲が増し、外でラーメンが食べたくなる。カロリーを考慮しつつ、しょっぱいものが食べたいと感じています。

妊娠11週、食べた時の気持ち悪さは少なくなり、やたらお腹が空く…
食べたりない…!!
家では玄米や野菜メインの健康食なのですが、外でラーメンとか食べたくなるので仕事のランチとかはラーメン食べてます(笑)
一応カロリー計算や栄養バランスは考えて守っていますが、何か美味しいものを食べたくて仕方がない!

そういえば、長男妊娠中はやたらケーキ食べてました。
今回は甘い物よりしょっぱいものが食べたい!

コメント

さんちゃそ

1人目、長女の時はとにかくしょっぱいものが食べたくて、味付けはなんでもカレー味プラス飲み物は炭酸ばかりでした(º∀º)
2人目、次男は甘いものばっかり欲しがってます(*`艸´)ニシシ

• パスタ

パスタ

ふふふ、逆ですね!
    しょっぱくて辛いラーメンばっかり食べてます!(笑)

• 9月4日
さんちゃそ

おやおや、もしかしたら女子かもですね~!
わくわくしちゃいます♡
性別が違うとお腹の出方も食べ物の好みもここまで違うか!とびっくりばかりです(*ˊ˘ˋ*)

• パスタ

パスタ

長男の時は前にドーンとお腹が出ていて、後ろから見ると普通に腰はくびれていました!

• 9月4日
さんちゃそ

確かにくびれは残ったまま前に出てます\(^o^)/
女の子の時は全体的にお腹が丸くなりましたよん★