※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miro
雑談・つぶやき

最近イライラしているので、元気が出る曲を教えてください。クラシックや懐かしい曲も聴きたいです。

皆さん毎日お疲れ様です😌
突然ですがあなたの元気が出る曲を教えてください!

最近イヤイヤも入ってきてご飯も「あんまり美味しくない」とか言われたり昼寝しないしイライラする瞬間が増えて…
さっきスキマスイッチの全力少年聴いてみたらちょっとテンション上がって体軽くなりました😆
吹奏楽部だったのでクラシックも良いかも🙄💭
課題曲巡り楽しそう…

最近の曲でも懐かしい曲でもなんでも沢山聴いてみたいです🤩

コメント

元気出したいときはAIを聞いたりします💓
HANABI、FEEL ITとか好きです( =^ω^)

• miro

miro

AIめっちゃ好きです。+゜ヾ(o゜∀゜o)ノ。+゜
    就職してから音楽自体あまり聴かなくなったので知らない曲でしたが、FEEL ITって曲とても気に入りました💕
    ありがとうございます😆

• 9月4日

退会ユーザー

えー💓AIファンですか?!私も大好きなんです✨ライブも2回行きました♥️AIはバラードもいいですよね✨FEEL ITも気に入ってもらえて良かったですー!

• 9月4日
  • miro

miro

ファンとまでは言えないかもしれません💦があの歌唱力たまりません🤩
    私の好みが男性アーティストに偏ってるんですがAIは大好きなんです😆
    人混みが苦手でライブの類は行ったことがないので羨ましいです( ;∀;)

• 9月4日

妊娠前に毎年嵐のコンサートに行ってたので、嵐の曲は元気になります😊

最近クレヨンしんちゃんのオープニングがゆずに変わり、それを聞きながら踊るとテンション上がります🕺✨

• miro

miro

しんちゃんの曲気になったので聴いてみましたがアップテンポで楽しくなりますね🤩💕
    これは確かに踊りたくなる!

↑のAlpacaさんのコメでも思ったのですが、以前聴いてた懐かしの曲ってやっぱり良いものですね😆
    大好きだった曲集めてプレイリスト作るつもりです🎵

• 9月4日

私はSHAKALABBITSが大好きでよく聴いてます😊
しっとりめの曲ですが、「人魚のうた」を聴いてると私はすごく心がおちつきます☺️

• miro

miro

今まさに聴いているんですがなんだかホーッと落ち着きます😌
    ゆっくりしてて綺麗ですね✨
    シャカラビッツは聴いたことがなかったのですが結構好きです!
    ありがとうございます(´v`)

• 9月4日
えほん

古いんですけど最近ポケビの曲にまたハマってます❤(ӦvӦ。)笑
ポケビが流行ってた時、小学生でウリナリのテレビとかすごい面白く見てた記憶もあって...懐かしい+元気な気持ちになれます🤣

あとは旦那と結婚前の恋人同士だった時期に米津家をよく聞いていたのでそれも個人的には元気が出る曲だったりします😃

• miro

miro

ポケビ懐かしいです(o゚∀゚o)
    初めて買ったCDがブラピのパワーでした😊
    小学生の時は葉っぱ隊の下敷き使ってましたし(笑)
    千秋のパワフルな歌声は元気出ますよね!

結婚前かぁ…やばい全然思い出せない(笑)
    でも学生時代聴いてた曲は今でもテンション爆上がりします٩(ˊᗜˋ*)و懐かしい曲は昔を思い出しますね😊

• 9月4日

私も吹奏楽をやっていたので、課題曲巡り大好きです!妊娠中、気持ちが不安定な時期によく聴いていました😆

個人的には、2001年〜2004年あたりの課題曲が好きです😊♬

• miro

miro

課題曲良いですよね😍
    私もそのあたりの年大好きです!中学生だったかな?
    風の舞とか懐かしいです😌
    ラメントとかラプソディアとかもうキュンキュンします(人´Д`*).+゚.

ちょっと聴きに行ってきます(笑)
    ありがとうございます💓

• 9月4日