雑談・つぶやき 桑名停電した!冷蔵庫の中のもの大丈夫かな笑 桑名停電した!!!! 冷蔵庫の中のもの大丈夫かな笑 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 夫 冷蔵庫 2児のママ☆*。(7歳, 9歳) コメント まりあ 桑名のお隣のものです! 同じく停電しました💦 冷蔵庫心配です、 冷凍庫にはたくさんの離乳食ストック…。笑 9月4日 2児のママ☆*。 桑名断水してるんですがまりあさんの所はどうですか?? 9月4日 まりあ ご返信ありがとうございます、遅くなりました💦 断水はなかったです。 停電は夜9時半ごろ、復旧しました! 今度は北海道地震ですね… 幼き我が子がいると余計に心配になります💦 9月6日 2児のママ☆*。 こんにちは✨✨ こっちの停電は夜中1時くらいにようやく復旧しました💦 実はわたし地元北海道なのですごくびっくりです(><) 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ☆*。
桑名断水してるんですがまりあさんの所はどうですか??
まりあ
ご返信ありがとうございます、遅くなりました💦
断水はなかったです。
停電は夜9時半ごろ、復旧しました!
今度は北海道地震ですね…
幼き我が子がいると余計に心配になります💦
2児のママ☆*。
こんにちは✨✨
こっちの停電は夜中1時くらいにようやく復旧しました💦
実はわたし地元北海道なのですごくびっくりです(><)