家族・旦那 旦那のおばあちゃんがなくなり義実家なんですが…葬儀はまだ先だしやるこ… 旦那のおばあちゃんがなくなり 義実家なんですが… 葬儀はまだ先だしやることないし 旦那はいびきかいて寝てるし、、、 あたし妊婦なんですけど 旦那よ、もう少し気が使えないか? なぜにおまえさんが ガーガー寝てるんですか? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 旦那 妊婦 いびき 義実家 みさと(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント zhi そういうもんです…我ダンナも。 9月4日 みさと ですよね( ̄▽ ̄;) いつも義実家来ると放置されて 元気な時はいいんですけど… 妊娠中だし殺意芽生えます(笑) 9月4日 zhi 我ダンナは、ダンナ実家に帰省すると友達と遊びに行くので…義父母に申し訳なく感じる嫁です(-∀-`; )ホントに殺意もんです‼️(°o°C=(_ _;ナグルっ。 9月4日 みさと そうなんですね(´×ω×`) 殺意芽生えますよね💦 9月4日 zhi 我が子のために、殺人犯にならない穏和な心♥️我が子に感謝しろ‼️と言ってやりましょ。ねっ。 9月4日 みさと そうですね(*`・ω・)ゞ 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
ですよね( ̄▽ ̄;)
いつも義実家来ると放置されて
元気な時はいいんですけど…
妊娠中だし殺意芽生えます(笑)
zhi
我ダンナは、ダンナ実家に帰省すると友達と遊びに行くので…義父母に申し訳なく感じる嫁です(-∀-`; )ホントに殺意もんです‼️(°o°C=(_ _;ナグルっ。
みさと
そうなんですね(´×ω×`)
殺意芽生えますよね💦
zhi
我が子のために、殺人犯にならない穏和な心♥️我が子に感謝しろ‼️と言ってやりましょ。ねっ。
みさと
そうですね(*`・ω・)ゞ