※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
お出かけ

今度旦那の会社の人たちと旅行に出かけます。泊まるホテルもう決まって…

今度旦那の会社の人たちと旅行に出かけます。泊まるホテルもう決まってますが、調べてみたら、露天風呂があるようなのですが、オムツの取れていない子どもは入れないようです。個室のお風呂もないので入れないと思うのですが、私も妊娠中なので、入浴はどうしようかなと思ってますが、子連れで泊まりで出かけられたときお風呂はどうされてましたか?

コメント

3KidsAhAha

貸し切り風呂の時はミニプール持っていきそこに浸からせました!

• 🍓

🍓

返信ありがとうございます!!ミニプール良いですね🤗ただ、貸し切り風呂がない為、ちょっと今回は難しそうですが、参考にさせて頂きます✨🙏教えて頂きありがとうございます🙇

• 9月5日
あこ🐶

その日だけお湯で体を拭くのはどうでしょうか?髪の毛は蒸しタオルで拭くなど…最終手段ですが、これくらいしかないかなと😭

• 🍓

🍓

返信ありがとうございます!!
    清拭だったらお風呂に入れなくても汗くらいは拭き取れそうですね!髪も洗ってあげたいですが、泊まりの間だけなら良いですかね?💦参考にさせて頂きます。ありがとうございます🙇

• 9月5日
  • あこ🐶

あこ🐶

拭くだけシャンプーナップと検索してみると、ピジョンのものが出てくると思います!30枚入り480円で高くもないのでオススメします!

ピジョンで赤ちゃんにも優しいのでいいかなーと!

• 9月5日
  • 🍓

🍓

拭くだけシャンプーナップなんてのがあるんですね✨
    これでしたらお湯に浸かれないとき役立ちますね🤗参考に買ってみたいと思います!ありがとうございます✨

• 9月5日