※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま🐰💜
雑談・つぶやき

長男と次男の顔立ちが全く異なり、次男の顔がとても濃いことに驚いています。

長男と次男の顔の作りが全く真逆(塩とソース)
だから、今みんなで寝てて目覚めたら超濃顔が
目の前に来て「濃いな~」言っちゃったよwwwwww
ほんとなんで次男はこんなにもパーツがバチバチバチなんだwwwwwwwwww

コメント

バラーン

パーツがバチバチ可愛いですw
きっとイケメンくんなんですね!
うちの息子は塩塩塩なんで、愛想よくなってほしいなとおもってますwww

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

うちの塩くんは愛想良くって
    ソースくんは対照的に超愛想悪いですwwwwwwwwwwww

いつもハーフとかに間違われますㅇㅁㅇ;;(笑)

ままさんのとこのお子さん、愛想いい子になりますように💕(笑)うちの子の最近の口癖「また会おうねー!じゃーねー!」です(笑)(笑)店員みんなに手をフリフリしてます…🐶(笑)

• 9月4日
  • バラーン

バラーン

なんでなんですかねww自分のたち位置分かってるのかしらww

ハーフに間違われるのかっこいいですね😲勝手にまつじゅん風で想像しちゃってました!

ありがとうございます✨
    そうなんですかー💓きゅんきゅんしちゃいます💘
    フリフリくんはおいくつなんですか?😺🌻

• 9月4日
だんごママ

うちも長男が塩、次男がソースです😆
全然似てないから義親戚にお母さん浮気したなーって言われたことありますよ😑
しかも長男より次男の方がいくらかイケメンだねーって言われました🤯
ちなみに長男私似、次男旦那似🤭

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

わあー!おなじ!うちも長男が私に似、次男は旦那似(笑)
    にしても浮気したとかなんやー!😡ってかんじですけどね。

• 9月4日
  • だんごママ

だんごママ

一緒ですねー🤗💕
    周りは皆んな似てる兄弟ばかりなのでお父さん違うんじゃないかって思われてそうです🤣笑
    まあ、変わってるオバさんなんですけどね💦

• 9月4日