雑談・つぶやき 愛知県在住です🍀台風凄くて怖いです😱💦息子は、台風全く怖がらず、平気で… 愛知県在住です🍀 台風凄くて怖いです😱💦 息子は、台風全く怖がらず、平気で普段と変わりありません💦 親の方がビクビクしてます😫💦💦💦 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 親 息子 愛知県 ママリ(9歳) コメント あーちゃん 私も愛知県です!!! 風で窓割れそうで怖いです💦 避難勧告などでるんでしょうか🤔💦 9月4日 ママリ 雨風がとても強いですよね😱💦 今ネットで調べましたら、高浜市は避難勧告が出ていました。 いくつか他の市は、避難準備になっていましたよ。 テレビで、全国の中継をしていますが、大阪では車が流されてたり…ホントに怖いです😔💦💦 ご回答ありがとうございました🍀 9月4日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
雨風がとても強いですよね😱💦
今ネットで調べましたら、高浜市は避難勧告が出ていました。
いくつか他の市は、避難準備になっていましたよ。
テレビで、全国の中継をしていますが、大阪では車が流されてたり…ホントに怖いです😔💦💦
ご回答ありがとうございました🍀