N
足をくすぐって最後まで飲ませてました💦
私も乳首が短く2ヶ月でかんみになってしまいました💦

ren
わたしも短くてミルク足してましたが、保護カバー使って飲んでもらってたらだいぶ吸ってもらえるようになりましたよ!
ミルクは起こしてまで最後まで飲んでもらってます!
量を減らして回数多くしてはどうですか?
N
足をくすぐって最後まで飲ませてました💦
私も乳首が短く2ヶ月でかんみになってしまいました💦
ren
わたしも短くてミルク足してましたが、保護カバー使って飲んでもらってたらだいぶ吸ってもらえるようになりましたよ!
ミルクは起こしてまで最後まで飲んでもらってます!
量を減らして回数多くしてはどうですか?
「泣く」に関する質問
もう違和感満載です。ママ認識なし。 長時間離れても泣かず、数時間ぶりに会っても喜びません。 泣くこと自体少なく、人見知り、後追いなし、1人で平気で遊び続けます。 他の赤ちゃんにも興味がなくチラ見する程度。 目…
実母に預けて3日離れても泣かず、帰ってきて顔を見せても喜びません。 もうおかしいです。 泣くことが少なく、お腹空いた、眠い、たまに抱っこして欲しい?で泣くくらい。あと場所見知りは少し。 人見知りも後追いもない…
現在生後4カ月の女の子の育児をしていますが、 ギャン泣きがひどくて、泣き声も人一倍でかいのでノイローゼになりそうです🥲 パパやばぁばがいる時よりもママと2人きりの時が特にひどいです💦 毎日朝昼晩必ず30〜1時間のギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント