N
足をくすぐって最後まで飲ませてました💦
私も乳首が短く2ヶ月でかんみになってしまいました💦

ren
わたしも短くてミルク足してましたが、保護カバー使って飲んでもらってたらだいぶ吸ってもらえるようになりましたよ!
ミルクは起こしてまで最後まで飲んでもらってます!
量を減らして回数多くしてはどうですか?
N
足をくすぐって最後まで飲ませてました💦
私も乳首が短く2ヶ月でかんみになってしまいました💦
ren
わたしも短くてミルク足してましたが、保護カバー使って飲んでもらってたらだいぶ吸ってもらえるようになりましたよ!
ミルクは起こしてまで最後まで飲んでもらってます!
量を減らして回数多くしてはどうですか?
「うなる」に関する質問
あまり母乳かミルクかなんてこだわらなくて良いですよね?😭 昨日退院して助産師さんには母乳メインでもいいよと言われ母乳で頑張ってるのですが、ちゃんと飲んでくれてるのか分からないし、頻回になって少し寝不足気味に…
辛いもの無理です!食べられません! そんな私が、昨日の夜調べて出てきた辛くない担々麺をレシピ通り作ったのですが、私にとっては辛くて、、、 まあピリ辛くらいだったのでなんとか食べたのですが 今朝お腹痛くなってト…
小さいころから幼児体型ではなかったお子さんの方いらっしゃいますか? 小さいころから手足が長く、年少で6等身くらいあります。 すでに幼児体型ではないと、大きくなるとどうなるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント